مباريات الأربعاء 26.03.2014 شفرات البيس Biss Keys



Manchester United – Manchester City
  (Premier League – Week 28) 11:20 مكة المكرمة 10:20 القاهرة | دمشق | Istanbul 08:20 GMT İdman Azərbaycan أعـــــــــادة AS Roma – Torino (Serie A – Week 30) 13:30 مكة المكرمة 12:30 القاهرة | Istanbul | دمشق 10:30 GMT TRT 3 Spor أعـــــــــادة Hertha Berlin – Bayern Munich (Bundesliga – Week 27) 20:00 مكة المكرمة 19:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 17:00 GMT ESPN 2 أعـــــــــادة
Eskişehirspor – Antalyaspor  (Turkish Cup – Semi Final) 21:30 مكة المكرمة 20:30 القاهرة | Istanbul | دمشق 18:30 GMT A Haber A Haber HD Augsburg – Bayer Leverkusen  (Bundesliga – Week 27) 22:00 مكة المكرمة 21:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:00 GMT ESPN 2 TRT HD Dubai Sports HD Hamburg – Freiburg  (Bundesliga – Week 27) 22:00 مكة المكرمة 21:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:00 GMT Dubai Sports 1 Nuremberg – Stuttgart  (Bundesliga – Week 27) 22:00 مكة المكرمة 21:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:00 GMT Dubai Sport Bundesliga Eintracht Frankfurt – Borussia M’gladbach  (Bundesliga – Week 27) 22:00 مكة المكرمة 21:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:00 GMT Dubai Sports 4 Barcelona – Celta Vigo  (La Liga – Week 30) 22:00 مكة المكرمة 21:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:00 GMT Idman Azerbaycan IRIB Varzesh HD * Rah-e-Farda Tv * 1Tv Afghanstan DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport – حمــاد العنــزى West Ham United – Hull City  (Premier League – Week 29) 22:45 مكة المكرمة 21:45 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:45 GMT Nova Sport Monaco – Lens  (Coupe de France – Quarter Final) 22:55 مكة المكرمة 21:55 القاهرة | Istanbul | دمشق 19:55 GMT France 3 Liverpool – Sunderland  (Premier League – Week 29) 23:00 مكة المكرمة 22:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 20:00 GMT Az TV Azerbaycan Deima Sevilla – Real Madrid  (La Liga – Week 30) 00:00 مكة المكرمة 23:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 21:00 GMT Idman Azerbaycan IRIB Varzesh HD * Rah-e-Farda Tv * 1Tv Afghanstan DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport – علـى محمـد علـى Atletico Madrid – Granada  (La Liga – Week 30) 00:00 مكة المكرمة 23:00 القاهرة | Istanbul | دمشق 21:00 GMT NTv Spor قبل وضع أى أستفسار من فضلك شاهد البوست للنهاية

ترددات وشفرات القنوات الناقلة
NTv Spor Türksat 42°E – 11054 H 30000 – Biss SID : 0003 ECM : 1FFF Biss Key : A0 21 23 00 35 46 14 00 İdman Azərbaycan AzerSpace 46°E – 11169 H 20400 – Biss SID : 000B ECM : 17CA Biss Key : 345 345 00 345 345 00 AZ Tv Azərbaycan AzerSpace 46°E – 11169 H 20400 – Biss SID : 0001 ECM : 1BB2 Biss Key : 123456 00 654321 00 TRT HD Türksat 42°E – 11041 V 8400 – Biss SID : 0201,0101 Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00 A Haber Türksat 42°E – 11792 H 16000 A Haber HD Türksat 42°E – 11896 H 11200 Rah-e-Farda Tv Türksat 42°E – 11988 H 2222 Express-AM22 53°E – 11052 H 2530 Negaah TV Express-AM22 53°E – 11194 H 2170 Yahsat-1A 52.5°E – 11785 H 27500 Noor Tv فقط الدول المطلة على الخليج العربي Express-AM22 53°E – 11504 H 2199 Qellat HD NSS 57°E – 11184 V 1209 DUHOK HD NSS 57°E – 11188 V 1774 Silemani HD NSS 57°E – 11193 V 1451 ESPN 2 / Syndication 902 Telstar 12 -15°W – 12511 V 7552 – Biss Provider : 0386 Biss Key : 15 53 BE 26 AE 22 84 54 IRIB Varzesh HD Badr 26°E -11881 H 27500 – Biss Intelsat 62°E – 11555 V 30000 – Biss Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33 Dubai Sport Bundesliga Nilesat 7°W – 12225 H 27500 Badr 26°E – 12130 V 27500 Dubai Sports 1 Nilesat 7°W – 11785 V 27500 Badr 26°E – 12130 V 27500 Dubai Sports 4 Badr 26°E – 12130 V 27500 Dubai Sports HD Yahsat-1A 52.5°E – 11823 H 27500 France 3 Eutelsat 5°W – 11591 V 20000 يستقبل بدول المغرب العربى فقط Diema Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 – Irdeto 2 SID : 060400 key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E NOVAsport Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 – Irdeto 2 SID : 060400 key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E
(*) هذة العلامة تشير إلى أن أمكانية نقل هذة القناة للقاء ليست مؤكدة 100% لا تنسي عمل ” الحصول على الأشعارات ” أو ” Get Notifications ” ليصلك كل جديد بالصفحة ومتابعتنا لحظة بلحظة زيادة التفاعل يحثنا على زيادة المجهود المبذول لمتعتكم و تلبية أستفساراتكم هـذة الصفحة صفحتكم قبل أن تكون صفحتنا …. أنتم من يصنع الفارق بيننا و بين الآخرين
مشاهدة ممتعة للجميع