مباريات السبت 29.03.2014 شفرات البيس Biss Keys






Malaysian Grand Prix - Qualifying
سباق الجائزة الكبرى الماليزى - التصفيات
(Formula 1)
11:00 مكة المكرمة | دمشق
10:00 القاهرة
08:00 GMT
Idman Azerbaycan

Manchester United - Aston Villa ▶▶
(Premier League - Week 32)
15:45 مكة المكرمة | دمشق
14:45 القاهرة
12:45 GMT
Diema
Nova Sport
* Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - يوسف سيـف
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - يوسف سيـف

Bayer Leverkusen - Braunschweig
(Bundesliga - Week 28)
17:30 مكة المكرمة | دمشق
16:30 القاهرة
14:30 GMT
Dubai Sports 4

Stuttgart - Borussia Dortmund
(Bundesliga - Week 28)
17:30 مكة المكرمة | دمشق
16:30 القاهرة
14:30 GMT
* Dubai Sports 1
Armenia Region HD

Wolfsburg - Eintracht Frankfurt
(Bundesliga - Week 28)
17:30 مكة المكرمة | دمشق
16:30 القاهرة
14:30 GMT
* Dubai Sport HD

Bayern Munich - Hoffenheim
(Bundesliga - Week 28)
17:30 مكة المكرمة | دمشق
16:30 القاهرة
14:30 GMT
TRT Haber
TRT HD
TRT HABER HD
Dubai Sport Bundesliga

Crystal Palace - Chelsea ▶▶
(Premier League - Week 32)
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
ESPN 2
Tv ZIMBO
TvT International HD
* Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - حفيـظ دراجى

Espanyol - Bacelona ▶▶
(La Liga - Week 31)
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
IRIB Varzesh HD
* Rah-e-Farda Tv
* 1Tv Afghanstan
DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - فهــد العتيبــى

Sochaux - Olympique Marseille
(Ligue 1 - Week 31)
19:00 مكة المكرمة | دمشق
18:00 القاهرة
16:00 GMT
Tv5 Monde Orient

Serena Williams - Na Li
(WTA Miami - Final)
19:30 مكة المكرمة | دمشق
18:30 القاهرة
16:30 GMT
Sports Tv

Al Ahly - Ahly Benghazi ▶ 0-1 ▶▶
(CAF Champions League - Round of 16/2nd Leg)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
Al Ahly Tv
CBC Two
Ch2 Egypt
Al-Nahar Sport

Bologna - Atalanta
(Serie A - Week 31)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
ESPN 1

Arsenal - Manchester City ▶▶▶
(Premier League - Week 32)
20:30 مكة المكرمة | دمشق
19:30 القاهرة
17:30 GMT
Idman Azerbaycan
Diema
IRIB Varzesh HD
* Negaah Tv
* Tamadon Tv
* Rah-e-Farda Tv
* Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - على محمــد على
DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - على محمــد على

Freiburg - Nuremberg
(Bundesliga - Week 28)
20:30 مكة المكرمة | دمشق
19:30 القاهرة
17:30 GMT
TRT Haber
TRT HD
TRT HABER HD
Dubai Sport Bundesliga

Athletic Bilbao - Atlético Madrid ▶▶
(La Liga - Week 31)
22:00 مكة المكرمة | دمشق
21:00 القاهرة
19:00 GMT
NTv Spor
AZ Tv Azerbaycan
ESPN 1

AC Milan - Chievo Verona
(Serie A - Week 31)
22:45 مكة المكرمة | دمشق
21:45 القاهرة
19:45 GMT
* Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - ســوار الذهــب

Real madrid - Rayo Vallecano ▶▶
(La Liga - Week 31)
00:00 مكة المكرمة | دمشق
23:00 القاهرة
21:00 GMT
Idman Azerbaycan
ESPN 1
IRIB Varzesh HD
* Rah-e-Farda Tv
* 1Tv Afghanstan
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - أحمــد الطيــب

AC Milan - Chievo Verona
(Serie A - Week 31)
00:45 مكة المكرمة | دمشق
23:45 القاهرة
21:45 GMT
TRT HD مسجلــــــة

Newell´s Old Boys - Quilmes
(Argentinean Primera - Week 10)
02:15 مكة المكرمة | دمشق
01:15 القاهرة
23:15 GMT
TvNet Turkey

● قبل وضع أى أستفسار من فضلك شاهد البوست للنهاية ,,,

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص SPOR KANAL™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
NTv Spor
Türksat 42°E - 11054 H 30000 - Biss
SID : 0003
ECM : 1FFF
Biss Key : A0 21 23 00 35 46 14 00

İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

AZ Tv Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 0001
ECM : 1BB2
Biss Key : 123456 00 654321 00

TRT HABER
Türksat 42°E - 11096 H 30000
Türksat 42°E - 11919 V 24444
AzerSpace 46°E - 11095 V 27500

TRT HABER HD
Türksat 42°E - 12015 H 27500

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
SID : 0201,0101
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

TvNet Turkey
Türksat 42°E -12654 V 4444

Sports Tv
Türksat 42°E - 11957 V 27500

Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 11988 H 2222
Express-AM22 53°E - 11052 H 2530

1Tv Afghanstan
Express-AM22 53°E - 11160 H 2441
Yahsat-1A 52.5°E - 11785 H 27500

Tamadon Tv
Express-AM22 53°E - 11175 H 2500

Negaah Tv
Express-AM22 53°E - 11194 H 2170

ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0385
Biss Key : EA E8 51 23 C0 68 89 B1

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 15 53 BE 26 AE 22 84 54

Tv ZIMBO
Eutelsat 10°E - 10756 V 2480

TvT International HD
Eutelsat 9°E - 11881 V 27500

DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774

Silemani HD
NSS 57°E - 11193 V 1451

Quellat HD
NSS 57°E - 11184 V 1209

IRIB Varzesh HD
Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

Armenia Region HD
Eutelsat 36°E -11109 V 3407 - Biss *
Provider : 0003 , 0A00
Biss Key : 1A EF 01 0A 0E DE F1 DD

Ch2 Egypt
Express-AM22 53°E - 12664 V 22500 - Biss
provider:177B
key: 12 3C D8 26 AB 98 25 68

Tv5 Monde Orient
Nilesat 7°W - 11900 V 27500
Badr 26°E - 12073 H 27500

CBC Two
Nilesat 7°W - 11488 H 27500

Al Ahly Tv
Nilesat 7°W - 12341 H 27500

Al-Nahar Sport
Nilesat 7°W - 12437 V 27500

Dubai Sports 1
Nilesat 7°W - 11785 V 27500
Badr 26°E - 12130 V 27500

Dubai Sport Bundesliga
Nilesat 7°W - 12225 H 27500
Badr 26°E - 12130 V 27500

Dubai Sports 4
Badr 26°E - 12130 V 27500

Dubai Sport HD
Badr 26°E - 12130 V 27500
Yahsat 52.5°E - 11823 H 27500

Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E

NOVAsport
Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص SPOR KANAL™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

● (*) هذة العلامة تشير إلى أن أمكانية نقل هذة القناة للقاء ليست مؤكدة 100% ,,,

مشاهدة ممتعة للجميع ,,,
Sas

التحذيث 24/24 كل يوم يتم تحذيث البرامج… إنظموا الى صفحة فيسبوك للموقع

ليست هناك تعليقات :