مباريات الأحــد 30.03.2014 + شفرات البيس Biss Keys






Liverpool - Tottenham Hotspur ▶▶▶
(Premier League - Week 32)
18:00 مكة المكرمة | دمشق
17:00 القاهرة
15:00 GMT
Idman Azerbaycan
Diema
Nova Sport
IRIB Varzesh HD
* Rah-e-Farda Tv
* Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - فهــد العتيبــى
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - فهــد العتيبــى

Hannover - Werder Bremen
(Bundesliga - Week 28)
18:30 مكة المكرمة | دمشق
17:30 القاهرة
15:30 GMT
TRT HD
Dubai Sport Bundesliga

Al Zamalek - Nkana ▶ 0-0 ▶▶
(CAF Champions League - Round of 16/2nd Leg)
19:45 مكة المكرمة | دمشق
18:45 القاهرة
16:45 GMT
CBC Two
Al-Nahar Sport
Ch2 Egypt

Villarreal - Elche
(La Liga - Week 31)
20:00 مكة المكرمة | دمشق
19:00 القاهرة
17:00 GMT
Idman Azerbaycan

Nacional Madeira - Porto
(Portuguese Liga - Week 25)
21:15 مكة المكرمة | دمشق
20:15 القاهرة
18:15 GMT
RTP Internacional

Napoli - Juventus ▶▶▶
(Serie A - Week 31)
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
AZ Tv Azerbaycan
IRIB Varzesh HD
Juventus Tv HD
* Rah-e-Farda Tv
* Silemani HD بالتعليق العربي من Bein Sport - أحمــد الطــيب
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport - أحمــد الطــيب

Valencia - Getafe
(La Liga - Week 31)
22:00 مكة المكرمة | دمشق
21:00 القاهرة
19:00 GMT
NTv Spor
Idman Azerbaycan

Boca Juniors - River Plate ▶▶
(Argentinean Primera - Week 10)
00:15 مكة المكرمة | دمشق
23:15 القاهرة
21:15 GMT
Bein Sports HD

Napoli - Juventus
(Serie A - Week 31)
00:55 مكة المكرمة | دمشق
23:55 القاهرة
21:55 GMT
TRT HD مسجلــــــة

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص SPOR KANAL™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
NTv Spor
Türksat 42°E - 11054 H 30000 - Biss
SID : 0003
ECM : 1FFF
Biss Key : A0 21 23 00 35 46 14 00

İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

AZ Tv Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 0001
ECM : 1BB2
Biss Key : 123456 00 654321 00

Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 11988 H 2222
Express-AM22 53°E - 11052 H 2530

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400 - Biss
SID : 0201,0101
Biss Key : 10 00 00 00 00 00 00 00

NTv Russia / HTB
AzerSpace 46°E - 11134 H 27500
Express-AM22 53°E - 11044 V 44950
Yamal 402 - 54.9°E - 12604 V 28975
Yamal 402 - 54.9°E - 12604 V 28975 / HD

RTP Internacional
HotBird 13°E - 10723 H 29900

Quellat HD
NSS 57°E - 11184 V 1209

DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774

Silemani HD
NSS 57°E - 11193 V 1451

ESPN 1 / Caribbean 901
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0385
Biss Key : EA E8 51 23 C0 68 89 B1

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 15 53 BE 26 AE 22 84 54

IRIB Varzesh HD
Badr 26°E -11881 H 27500 - Biss
Intelsat 62°E - 11555 V 30000 - Biss
Biss key : 11 11 11 33 11 11 11 33

Juventus Tv HD
Eutelsat 5°W - 12655 H 5500 - Biss يستقبل بدول المغرب العربى فقط
Biss Key : 26 04 AB D5 CD 19 70 56

Ch2 Egypt
Express-AM22 53°E - 12664 V 22500 - Biss
provider:177B
key: 12 3C D8 26 AB 98 25 68

CBC Two
Nilesat 7°W - 11488 H 27500

Al-Nahar Sport
Nilesat 7°W - 12437 V 27500

Bein Sports HD
Nilesat 7°W - 12245 V 27500
Es'hail-1 25.5°E - 11623 V 27500

Dubai Sport Bundesliga
Nilesat 7°W - 12225 H 27500
Badr 26°E - 12130 V 27500

Diema
Hellas Sat 39°E -12524 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E

NOVAsport
Hellas Sat 39°E -12688 H 30000 - Irdeto 2
SID : 060400
key04 : 59651779D4E6B3936B998AF5ABECBB9E
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ خاص SPOR KANAL™ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

● (*) هذة العلامة تشير إلى أن أمكانية نقل هذة القناة للقاء ليست مؤكدة 100% ,,,

مشاهدة ممتعة للجميع ,,,


التحذيث 24/24 كل يوم يتم تحذيث البرامج… إنظموا الى صفحة فيسبوك للموقع

ليست هناك تعليقات :