مباريات الخميس 10/04/2014 + شفرات البيس Biss Keys





Olimpiakos – Panathinaikos ▶
( THY EUROLEAGUE )
21:45 مكة المكرمة | دمشق
20:45 القاهرة
18:45 GMT
NTV Spor

1-0 ▶ Juventus - Lyon ▶▶
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
22:05 مكة المكرمة | دمشق
21:05 القاهرة
19:05 GMT
AZ Tv Azərbaycan
IRIB Varzesh HD
ESPN 2
Kabel eins
W9 HD
CT sport HD
Juventus Tv HD
Canale 5
* Rah-e-Farda Tv
* DUHOK HD بالتعليق العربي من Bein Sport

0-1 ▶ Sevilla - Porto ▶▶
(UEFA Europa League - Quarter Final/2nd Leg)
22:05 مكة المكرمة | دمشق
21:05 القاهرة
19:05 GMT
NTV
Idman Azerbaycan
NTv Russia / HTB
2+2


● ترددات وشفرات القنوات الناقلة
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
NTV
Türksat 42°E - 11054 H 30000

TRT HD
Türksat 42°E - 11041 V 8400

TRT3 SPOR
Türksat 3A 42°E 11096 H 30000
Türksat 2A 42°E 11919 V 24444

Idman Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 000B
ECM : 17CA
Biss Key : 345 345 00 345 345 00

AZ Tv Azərbaycan
AzerSpace 46°E - 11169 H 20400 - Biss
SID : 0001
ECM : 1BB2
Biss Key : 123456 00 654321 00

Rah-e-Farda Tv
Türksat 42°E - 11988 H 2222
Express-AM22 53°E - 11052 H 2530

NTv Russia / HTB
AzerSpace 46°E - 11134 H 27500
Express-AM22 53°E - 11044 V 44950
Yamal 402 - 54.9°E - 12604 V 28975
Yamal 402 - 54.9°E - 12604 V 28975 / HD

Canale 5
HotBird 13°E -11373 H 29900
Eutelsat 5°W - 12585 H 27500 / HD يستقبل بدول المغرب العربى فقط

2+2
Astra 4.8°E - 11766 H 27500 - Biss
Provider : 17E8
Biss key : 09 02 19 24 63 23 06 8C

ESPN 2 / Syndication 902
Telstar 12 -15°W - 12511 V 7552 - Biss
Provider : 0386
Biss Key : 15 53 BE 26 AE 22 84 54

DUHOK HD
NSS 57°E - 11188 V 1774

W9 HD
Eutelsat 9°E - 12034 V 27500

Kabel eins
Astra 19°E - 12545 H 22000 يستقبل بدول المغرب العربى فقط

Juventus Tv HD
Eutelsat 5°W - 12655 H 5500 - Biss يستقبل بدول المغرب العربى فقط
Biss Key : 26 04 AB D5 CD 19 70 56

CT sport HD
Astra 23.5°E -11798 H 27500 - Cryptoworks
Provider: 0D03
Key00: 000000000000000019E8F524C6C053E4




التحذيث 24/24 كل يوم يتم تحذيث البرامج… إنظموا الى صفحة فيسبوك للموقع