أخبار الكرة

[أخبار الكرة][slideshow]

كأس العالم

[كأس العالم][stack]

دوري أبطال أوروبا

[دوري أبطال أوروبا][stack]

دوري أبطال أفريقيا

[دوري أبطال أفريقيا][stack]

الدوري الإسباني

[الدوري الإسباني][stack]

الدوري الإنجليزي

[الدوري الإنجليزي][stack]

الدوري االإيطالي

[الدوري االإيطالي][stack]

كلاسيكو 2018- مشاهدة مباراة برشلونة و ريال مدريد بث مباشر بتاريخ 06-05-2018 الدوري الاسباني

 كلاسيكو  2018- مشاهدة مباراة برشلونة و ريال مدريد بث مباشر

الكلاسيكو الاوروبي بين ريال مدريد وبرشلونة واحداً من أشرس النزاعات الكروية في العالم، و يمكن اعتبار العداوة بين الغريمين هو العداء الأكبر في عالم الساحرة المستديرة و ملعب كامب نو هو حلبة الصراع في هذا الإياب. وستكون هذه القمة بين ريال مدريد و برشلونة في الجولة 36 من الدوري الإسباني، وستقام على استاد كامب نو قلعة الكتلان، وسيطلق صافرة البداية الحكم خوسيه مونتيرو في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش الموافق 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة.


ليست هناك تعليقات :